«АТЛАНТИС ЛАЙН» представил новый проект "Москва космическая"

Медиа

 6 сентября компания АТЛАНТИС ЛАЙН при поддержке столичного комитета по туризму преподнесла иностранным послам и дипломатам настоящий космический подарок», приуроченный ко дню празднования города!
В Московском планетарии состоялась презентация нового проекта АТЛАНТИС ЛАЙН – МОСКВА КОСМИЧЕСКАЯ.
Для приглашенные на это грандиозное мероприятие послов и представителей иностранных держав Москва предстала в образе космической столицы мира, как прогрессивный город, с огромным научно-познавательным потенциалом, и возможностями в сфере космического туризма.
Глобальный проект АТЛАНТИС ЛАЙН «Москва Космическая» объединяет и продвигает столичные «космические» объекты под единым брэндом, создавая на их основе национальный туристический продукт в сфере космического туризма. Как сказала руководитель проекта и генеральный директор АТЛАНТИС ЛАЙН Наталья Андронова Миссия проекта привлечь в Москву в Москву как можно больше туристов, интересующихся космосом и напомнить миру о значимости России - космической державы, вносящей огромный вклад в прогресс на Планете. Информационным партнером проекта выступила студия Русский Космос, которая представила свой новый фильм Международная Космическая Станция.