24 ноября 2016 г. состоялась презентация новых совместных проектов ГК «Продукты Питания» и Данилова Патриаршего монастыря.

Медиа

Крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов ГК «Продукты Питания» и Данилов Патриарший монастырь представили совместные новые проекты:  

1) Расширение постной линейки ТМ «Российская Корона» - ТМ «Монастырские традиции»;

2) Запуск новой линейки ТМ «Российская Корона» - ТМ «Продукт православной трапезы».

Как отметил Келарь Данилова Патриаршего монастыря иеромонах Феогност, говоря о целе проекта:  "Вместе с восстановлением старых храмов и постройкой новых возрождаются и православные традиции русской кухни. Наши совместные проекты с ГК «Продукты Питания» дают возможность возрождать и соблюдать православные традиции постного и скоромного питания. Мы предлагаем забытые рецепты приготовления повседневных и постных блюд." В свою очередь Вице-президент Группы компаний «Продукты Питания» Дамир Имамович сказал: "С запуском новой линейки ТМ «РОССИЙСКАЯ КОРОНА» - ТМ «ПРОДУКТ ПРАВОСЛАВНОЙ ТРАПЕЗЫ» мы предоставляем потребителям вкусный и разнообразный выбор: питаться и постно, и скоромно; возвращая их к истокам наших православных кулинарных традиций, возрождая рецепты православной русской кухни для полноценного питания дома или на работе. Особо хотелось бы отметить, что сырье, которое мы используем практически все российское". Оценивая четырехлетний результат проекта по выпуску линейки постной продукции Президент НП «Центр Возрождения Традиций» Анна Карпинович подчеркнула: "Очень важно, что в основу выпускаемой продукции, совместного проекта  ГК «Продукты Питания» и Данилова  монастыря, стали блюда разработанные  с соблюдением православных традиций русской кухни и современных технологий производства, в  составе которых используются только натуральные ингредиенты. Время уже показало, что проект успешен, а продукция по достоинству оценена россиянами" 

 

В канун Рождественского поста 2016 г. ассортимент постной линейки ТМ «Российская Корона» и ТМ «Монастырские традиции» расширяется новинкой - «Котлеты из брокколи», которую особо отметили участники презентации в ходе дегустации

Галерея изображений