Вечер индустриального дизайна Future Industrial Fashion состоялся в Москве

Медиа

  Огромный интерес у специалистов в области промышленного дизайна и СМИ вызвал форум Future Industrial Фашион, организованный Международной группой компаний Mankiewicz совместно с Центром прототипирования высокой сложности «КИНЕТИКА» НИТУ «МИСиС»

       Своим видением  на последние тенденции в промышленном дизайне, о  влиянии индустриального дизайна на успешность продукции и победу в конкурентной борьбе, об основных этапах процесса создания дизайн-трендов в автомобильной сфере, авиа- и машиностроении поделились спикеры мероприятия: Владимир Пирожков – промышленный дизайнер, директор ЦПВС «Кинетика» НИТУ «МИСиС», Владимир Трофименко – генеральный директор представительства и член совета директоров  группы компаний  Mankiewicz  Инго Моравиетц. Группа компаний Mankiewicz входит в ТОП-100 инновационных компаний Германии, является технологическим партнером ведущих OEM-производителей Европейский лидер по разработке и внедрению функциональных покрытий и цветовых решений.   Применение современных технологий, разработка и внедрение современных и функциональных материалов и покрытий – все это становится одними из ключевых факторов успеха продукции. Покупателей интересует возможность кастомизации, ведь именно так они стремятся выразить свою индивидуальность. Кардинальные изменения произошли и в других промышленных отраслях: на первый план выходит дизайн, правильный выбор цветовых решений и те чувства, которые они вызывают у клиентов.  Руководитель отдела дизайна Mankiewicz Нина Карстен руководитель отдела дизайна выступила с презентацией трендов автомобильного дизайна в эксклюзивном формате Color show. Облик продукции, ее визуальная привлекательность – это то,на что смотрит потребитель сегодня. А цветовое решение имеет особое значение; модные тенденции диктуют поиска новых материалов и технологий. 

           Заключительным аккордом вечера стал  fashion показ молодых российских дизайнеров. Столько интересных ярких решений  в образах на продемонстрированном дефиле!