Победителем «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019 стали концепции московского ресторана "Горыныч" 

Медиа

 22 апреля в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре в Москве прошел Российский финал Международной премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019 

В России "Пальмовая ветвь" вручается с 2006 года и на сегодня объединяет более двух сотен самых интересных и успешных ресторанных концепций городов России. 
Ежегодно фестиваль собирает более 500 посетителей со всей страны, предлагая профессионалам ресторанного рынка уникальный контент: опыт построения бизнеса – от идеи до его успешного функционирования. В режиме нон-стоп перед гостями выступили команды девяти ресторанных проектов страны и одновременно претендентов на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019».
По решению авторитетного экспертного совета были названы лучшие из лучших. Бронзовой пальмовой ветвью был награжден ресторан Рыба моя, Москва , серебренной - Birch из Санкт-Петербурга , а победителем признаны концепции московского ресторана "Горыныч". Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин.Шеф-повар: Артем Лосев. Ресторан "Горыныч" представит Россию на международном финале премии в 2020 году.

Галерея изображений